Одиночества пыль золотая...

Антон Фролов Антуан
Одиночества пыль золотая
Припорошена вишни цветом,
Ты кому то станешь родная
Своим солнечным ясным светом.

Не моли ты о смерти Бога,
Не гневи ты судьбы персты.
Ведь там где-то вдали дорога,
Где идет одинокий как ты.

Он идет и все проклинает,
Сил немного, не верит почти,
Ногти горестно в мясо впивает.
Ты ему свои строки прочти.

И быть может случиться чудо,
Он посмотрит и скажет: "Привет,
Ты прости что я краток буду -
Я тебя искал столько лет! "

Ты в объятьях душить его станешь ,
Не нужны будут вовсе слова,
Поцелуешь. В смущенье отпрянешь,
Кругом счастья пойдет голова.

Зацелуетесь вы до рассвета,
Онеменья уставших губ.
И руками его согрета
Ты прошепчешь:"Мир мне люб..."