Как когда то

Грег Ганас
Как когда то, за столом сидим.
Как когда то, жизнь перебираем.
О, как изменились, говорим,
о других, себя не замечаем.

Вспоминаем прошлые года.
Пролетели дивной чередою,
как ручьев бегущая вода,
ставшими широкою рекою.

Да, они похожи, жизнь, река,
то же и коварство и сердечность.
Вот и мы плывем по ним пока,
растворившись, превратимся в вечность.

   
      В кают-компании, в Нью Йорке.
                август 2005