Тревожно что-то

Николай Балуев
Жду с надеждою прихода весны,
Непременных обновлений всего,
По ночам тревожат смутные сны,
Словно доброго и нет ничего.

Что-то нефть подешевела совсем,
Курс рубля довольно сильно упал,
Да наглеет за бугром дядя Сэм –
Слишком мир непредсказуемым стал!

Жду зелёной на деревьях листвы,
Жду куда и как мы дальше пойдём,
И каких-то важных знаков судьбы,
Размышляю – для чего мы живём?

Жду отхода от опасной черты,
Позитивных, добрых сдвигов во всём,
Жду так нужной нам сейчас доброты,
Потепления на шаре земном...


--------------------------------------------
http://vybor.ua/uploadfiles/article/51d44f4bea4fe.jpg