2-11-89. Логау. Компромисс

Иосиф Клейман
В крайнем риске и в нужде
Компромисс ведёт к беде.

с немецого, 07.02.2016




Friedrich von Logau, Der Mittel-Weg

In Gefahr und grosser Noth
Bringt der Mittel-Weg den Tod.