Японская дружба

Зинаида Салихова
Японцы нам играли на "кого"
Одна девушка красиво пела,
Другая только плавно танцевала,
И очень даже трогательно было!

Молодой человек играл на "битеве,
Пожилой артист выводил на дуде.
Девушка барабане отбивала, такт,
Всем очень интересно было так!

Трио играло такую мелодию,
А мы им составили компанию,
нас научили подпевать "хай-хай",
Сиди и эти слова повторяй...
А другие слова не можем никак,
Но очень весело было так!

Артисты японские уважили,
Нам русские песни заважили.
Пели "Огонёк"и "Катюшу",
С ними вместе потрясли душу.

Тут за компанию наш баянист
Подошёл, вместе заиграл, дал свист,
Это уже был настоящий фурор,
И все вместе закончили на мажор.

Начали вперемежку танцевать,
Обниматься, хлопать, и целовать.
Кругом вспышки - фото начались,
Я тут тоже - раз и расхрабрилась!
Хорошо! Два фото завелись!