Пила я радость детства...

Ольга Мартин
Пила я радость детства
    и сладость юных грёз,
Всей жизни лихолетство
    от мужества до слёз...
Узнала горечь осени
    и зимней стужи хлад-
Богатство жизни россыпей,
    в которых рай и ад...
Припас Создатель каждому
    меню из многих блюд,
Чтоб выбирал по разному
    их разномастный люд.
Я тоже выбирала,
   (порой, пихали в рот),
Зачем-то всё мечтала
   вдруг выиграть Джекпот.
Да только, слава Богу,
   мечту спустила с гор.
Иду своей дорогой,
    ценя души простор...