мы встретились

Андрей Ляпин 2
Мы встретились с Вами случайно,
Вы шли, я летел в облаках.
Несли Вы загадочность тайны,
Укрытой в забытых веках.

На улице люди, машины,
На улице море из слов.
Не все они лживы, фальшивы,
Не все порождения снов.

Дома без претензий к дизайну,
Балконы без мыслей взлететь.
И Вы в ореоле из тайны,
А мне бы суметь обнаглеть.

К улице льнут перекрёстки,
Огни-зазывалы горят.
Я к Вам обратился с вопросом:
Где  речка прекрасных Наяд?

Ответ был простой и банальный:
Идите всё прямо, вперёд,
Возьмите под ручку  и тайны,
Уличный мой сумасброд.