Было... ,но

Монастырский Валентин Алексеевич
..

Лучи оранжевого солнца сверкнули в утренней росе
И засверкали, заискрились все краски радуги в траве.

Приходит время расставаться - дороги разные у нас.
Легко умеем мы влюбляться и слёзы капают из глаз.

Всё то что было наша память надолго сможет сохранить.
А мы мечтали под луною, что вместе долго сможем быть.

Что все заботы и печали разделим поровну всегда,
О том, что трудности и годы нас не разлучат никогда.

Но все мечты ушли с туманом. Пропали в утренней заре.
Мне было хорошо с тобою. Всё повторю... но лишь во сне.