Святому Валентину

Лёша Комар
Ты видишь, Валентин,
Метель кружится в танце.
Февраль ей господин,
Успели повенчаться.

Ты слышишь, Валентин,
Как громко бьётся сердце,
Пытаясь в зимний сплин
В канун весны согреться.

Мечтаешь, Валентин,
Дарить весну влюблённым,
Сердечный карантин
Разбить зимой пленённым.

Пусть времена не те,
Ушло средневековье.
Зимой и по весне
Сердца полны любовью... ВСЕГДА!