Красивая

Галина Липецкая
А зима сегодня красивая,
Крахмальная с абажурами.
Дорожки снова побелены,
Причёски на елях поменяны.
На лапах мохнатых охапками,
Снег улёгся шапками.
Барыней щедрой раскинулась,
И вяжет ковры паутинами.
Под хруст походки мечта моя,
Стала такая желанная.


        ***