Доброе утро!

Вячеслав Осипа Сын
                Ю.П.            

Разгорелись чувства пламенем
Жарким, искренним и чистым.
И трепещет сердце знаменем
В груди! А слова – искры.
Пляшут чертики в глазах,
Плясом озорным, смелым.
Мысли, словно птицы в небесах,
Их лови, да одевай в тело!
И взмывает ввысь душа
Светом трепетным и чудным.
До чего ж Ты хороша,
Милая, с добрым утром!