А где-то...

Вересковая Татьяна
***
А где-то… волненье в семье,
А где-то… гитары бренчат,
А где-то старик на скамье
Балуя, ласкает внучат.
И лёгким теплом от него
Расходятся счастья круги,
А где-то… узнать бы кого…
Не ждут… ни друзья, ни враги.