Всё так знакомо

Монастырский Валентин Алексеевич
Искрилась лунная дорожка, шумел прибой на берегу
И пела старая гармошка, как хорошо вдвоём в саду.
Всё это там, в воспоминаниях, осталось где-то вдалеке.
Прошли года, а те свидания, мы возвращаем лишь в мечте.

На тёмном небе звёзды блещут и соловьи поют в кустах
И у скамейки каждый вечер вновь вздохи грустные звучат.
Всё также свет Луны струится и освещает тихий сад,
Но не поёт теперь гармошка... Не повернуть нам жизнь назад.

А ночь тиха. Луна- подруга соединит сердца двоих.
Всё также ходим мы по кругу, а это значит будем жить.
Всё те же вздохи на скамейки и обещания в любви.
Как хорошо нам всё знакомо, ведь мы же были как они.