Говорят - хорошо

Монастырский Валентин Алексеевич
Стоят деревья, льдом укрылись, как - будто севера пейзаж.
Вчера тепло, как летом было, но яркий солнца луч погас.

Всю ночь шёл дождь, а утром снегом решила радовать зима.
Дома, дороги, всё укрыла - одни заботы принесла.

Пора тут ехать на работу, машин никак не завести.
А снега столько навалило, что и на танке не пройти.

Кругом аварии - нет света, водопровод пошёл по швам.
Как хорошо всем было летом… лишь доставалось комарам.