Все знаю о тебе

Светлана Форуг
Рассказал мне ветер по секрету
О тебе, каким ты можешь быть.
А летает то шальной по белу свету,
Правду может он во многом приоткрыть.

Говорил мне ветер о порывах
Беспокойной и мятущейся души,
О суровых в жизни поворотах,
И каких ты достигал вершин.

О тебе поведал мне орел в высоком небе,
Сильный дух твой, гордый, разъяснил,
Быть каким непримиримым можешь в гневе
С тем, кто горе близким причинил.

Рассказали незабудки в поле
О тебе, каким ты нежным можешь быть.
Сладостною ласкою покроешь,
Этого потом не позабыть.

А березки листьями шуршали,
Говоря о силе твоих рук.
Доброту и мягкость воспевали
И о том, что ты хороший друг.

Звезды рассказали ночью темной
Как с любовью можешь ты смотреть.
Страстью неприкрытой и нескромной
Ты от холода сумеешь отогреть.

И природа просто и нестрого
Рассказала о твоей судьбе...
Слов не нужно, помолчим немного
Я и так все знаю о тебе.