Опять мороз ударит

Иван Есаулков
Опять мороз ударит,
Взыграет, не спеша.
Пусть жизнь тебя состарит,
Но молода душа!

И мир так интересен,
И хочешь на простор.
А сколько новых песен
Таится до сих пор!

Пиши, пока в ударе,
Волнуясь и спеша...
Пусть жизнь тебя состарит,
Но молода душа!