Я падал, вставал, разбивался

Хранитель Чисел
Я падал, вставал, разбивался,
И снова ключи проношу.
За призрачным счастьем гонялся,
В итоге спустился ко дну.

Болид догорит в атмосфере,
А ребус загонит в петлю.
Но я одно знаю точно, в свете,
Весной обращусь к соловью.

И просьба моя не о свете,
Банально лишь о любви.
Один догорю я в комете,
В галактике пустоты.