Мое счастье

Хранитель Чисел
Мое счастье это призма одиночества,
В серых буднях не видно людей.
В шести углах найду пророчество,
За окном погас свет фонарей.

Снова ночь окутала одеялом,
И не видно даже телевышки.
Да тоска по сердцу жалом,
А в глазах от боли вспышки.

Растворился фен в крови,
Полегчало лишь на миг.
За руку держа она кричит: "Живи!
И прошлое свое взорви".