Одинокие женщины

Николай Пожаров 2
Одиноких, не мало на свете!
Доля, всех их, надеться, ждать,
Покупая, счастливый билетик,
По примете, украдкой съедать,

Просыпаться, всё время с надеждой!
Кофе пить, по утрам, или чай,
А в метро, озираясь стыдливо,
Встречи с принцем, своим ожидать!

Вечерами, сидеть в интернете,
Что скрывать! Иногда допоздна,
Там играть, словно малые дети,
Где знакомства! - Приветик! Пока!