A

Глеб Пахомов 2
Пусть где то далеко играет блюз,
На старых и обшарпанных гитарах.
Бездомные на грязных тротуарах,
С души гнилой пытаясь скинуть груз.

Поют нам о богатствах и любви,
О радости, что жизни дарят соки.
Погрязшие в безделье их пороки,
Останутся и в генах и в крови.

Пахомов Г.В.
07.02.2016