Азимут

Анатолий Посохов
Пишу уже давно.
Быть может даже с вечера.
В жизни тем полно!
И только ли они?
Всё ворошить то нечего.

Мы пишем ведь по разуму
Не утерять бы азимут.

Ведь без него куда зайду?
Ведь все по нём то и идут.
А без него к чему придут?

Хотя пути изведаны.
Делам своим мы преданы.
Зря ножками-зачем стучать.
Так может с этого начать.

Сначала выбрать азимут.
И жить начать по разуму.

Зачем же жить по разному?
Уж лучше стать на главную!

А вместе быть-самих себя любить!
Без этого-хоть друзья,хоть братья
Ни нам ни вам,ведь не прожить.

Ведь нужно жить по разуму,
И выбрать верный азимут!