Верни мне крылья, я летать хочу

Олеся Крымова
Звал нежно ангелом,теперь ломаешь крылья
Остановись,мне больно,я прошу
Еще вчера в глазах  твоих  идиллия
Теперь без  крыльев по земле хожу

Мне бы взлететь по ближе к солнцу,к звездам
Мне бы коснуться белых облаков
Теперь по венам холодом, морозом
Проходит к  сердцу ледяная кровь

Я лишь прошу ,верни мне мои крылья
Я все забуду,все тебе прощу
Что не срослось,останется лишь былью
Верни мне крылья! Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ !