Ожидание

Владислав Старанов
Прекрасен мир когда в нем чудо.
Мне так не хочеться делить.
Хороший сон и просыпаться я небуду.
Ты новый мир который не закрыть.

Быть может я наивен и уверен.
И хочеться ускорить ход часов.
Мой путь тернист и не проверен.
В зигзагах межпланетных поясов.

И сохранив магическое чудо.
Я верю в то,что ты придешь.
Раз загадал и больше не забуду.
Я жду когда ты сердце заберешь.