Любовь уносит в высь...

Вера Балясная
Я читаю твои письма,
Проживаю нашу жизнь. 
В них так всё светло и чисто,
А любовь уносит в высь… 

Мы с тобой в огромном небе,
Из под ног ушла земля.
Полотнами Шагала бредим -
Словно птицы – ты и я…
 
Ты остался в выси звёздной,
По земле бреду одна. 
В сердце боль – болею прошлым.
Разлучила нас судьба…(1997)

* светлой памяти мужа.