Жасмином пахнет летний вечер

Елена Настроение
Жасмином пахнет летний вечер
Сияет полная луна
Сиреневый туман спустился
Запрятав в дымке все дома.

Затихло пение лесное
Погружен лес в глубокий сон
Пусть сны приснятся голубые
И слышится грохочет гром.

Омыты дождиком дороги
Деревья влагою полны
Не видно звёзд лишь,только отблеск
Как луч надежды от луны.