Начало

Валентина Трофимова 3
Грешна, люблю по жизни все начала -
Восходы, понедельники, бутоны.
Когда горит подол у ночи алым,
Когда едва приметен грамм у тонны.

Люблю пунктир затейливой намётки,
Подрагивание вычищенных перьев.
Люблю эскиз,  зародыши,  намёки,
И приоткрытость слов, души и двери.

Люблю гамбит и солнечный сентябрь,
Влетевший слог, трепещущий с порога.
А надо вот...(попробовать хотя бы)
Принять начало вечности у Бога...

  08.02.2016г. Санкт-Петербург