Трубинские частушки

Николай Марута
Прибывают парни наши
В Трубино навеселе,
Сеют доброе и пашут,
Девок много ведь в селе.

Краше всех Маруся наша:
У неё такая грудь,
Что завидуют мамаши,
Парни могут утонуть…

И поёт свои частушки
Про сердечные дела,
Что просили хохотушку,
Никому и не дала…

А дала лишь гармонисту,
Но не то, что он просил,
Самогона грамм под триста –
До утра проспал без сил…

Ну, а если кто серьёзно
В Машу влюбится, тогда
Ешь хоть ложкой – всё возможно,
Хоть от пуза – не беда!..

Но достал тапёр известный
Из далёкого села,
Молодой и интересный,
От него и родила!..

Трубино - Щёлково - Москва.
   8 февраля 2016 года.