Многоточия жизни

Гулим Нур
Благополучных родителей
на всех не хватает.
Не повезло счастливым родиться,
- бывает...
Детство, юность,
любовь безответная,
первая...
Работа - тяжёлая, нудная,
нервная...
Семья развалилась...
Дети выросли... 
Славные!..
  Знаете,
        в жизни
              вот это 
                - самое главное.