Ананасная вода для прекрасной дамы

Сергей Данилов 4
Знаю скоро  она  придёт,  здесь  такую  не  видели  сроду
В этом  баре «Гадкий  койот», подают  ананасную  воду
Ничего в  меню больше нет,  самого  меню   нету  тоже
И  струится волшебный  свет, из  окна  на  редких  прохожих

Кто-то  видит  мой  силуэт,  кто-то  даже   мной  очарован
Не волнуйтесь,  меня  здесь нет,  я  придуман и  нарисован
Ах  простите ,  вот  и  она , в  платье  спелого  апельсина
Как всегда , красива   стройна,  грациозно  выгнула  спину

Я  пытаюсь поймать её взгляд ,  не  боясь  себя  оконфузить
Ничего,  что вокруг  говорят, что наш  мир   сплошная  иллюзия
Но  я  понял волшебный  сон ,  как  неведомый    вид   искусства
И   единственный  павильон ,   где  рождаются   светлые  чувства

Где  возможность  судьбе  попенять,  отчего   она с нами  жестока
Сочетается  с  правдой   понять,  почему   мы   так  одиноки
Там  где  умерли наши мечты ,  смысла  нет в  затёртых  словах
Лишь  бокал  ананасной  воды , чуть заметно  дрожит  в  руках

Божьей  прихоти  некий  каприз,  нас  двоих в этот  бар  позвал
Светлый  ангел  слезинку  вниз,   уронил  случайно  в  бокал 
А  напротив  в  кафе  «Montpellier»,   где  полно  дорогого  вина
Леди  в  белом,    пьёт  «Beaujolais»,  у  окна   ожидая  меня