Ты замуж за меня пойдешь?

Константин Богач
И вроде жил размеренно, спокойно,
Но Богу ведь всегда видней.
Направил меня истинной дорогой
К ********************** моей.

Как жил, что делал эти годы?
Былое превратилось в тлен.
Спасибо вам: тебе и Богу,
И счастлив я попасть в твой плен.

И вот стою перед тобою,
И как молитву говорю слова:
Ты будешь самою счастливою женою,
Коль скажешь мне сегодня "да".

Не в силах совладать с собою,
И сердцу, право, невтерпёж.
Ты стала для меня вселенной...
ТЫ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ ПОЙДЁШЬ?

* по понятным причинам имя заменил звездочками))))

Кстати, ОНА согласилась!!!!!!