Ты рядом

Наталья Ивановна Самсонова
            
 Поговори со мною тишиной.
Безмолвно знак приму душой.
Где ты не знаю, Ангел мой,
Скучаю сердцем за тобою...

 Напой мне ветром о любви.
Следы мои в кольце, цепи.
Для встреч прибуду...,только ты
Принадлежащий свет покою.

 Коснись снежинкой до ресниц.
Безмерны чувства, без границ...
Парящих в небе вижу птиц,
Себя средь суеты спешащей...

   _____________________

   Иллюстрация - из интернета.