Ты жаждешь благ

Вильям Литвинов
Ты жаждешь благ
И ищешь перемен…
Прости меня,
Я огорчен, не скрою…
Осколки чувств,
Вытаскивая с кровью,
Мне б удержать..,
Да что отдать взамен..?
Добро мое…
От сплетен, до измен
Перед тобой, любимая, невинно.
Оставь ей жизнь,
Возьми мою взамен…
Я знаю, отче,
Ты услышишь сына…