Праздник жизни

Галина Федоренко
Фонтаны света, фиолета,
Лишь Душу устремляешь в небеса
И, словно, флейты партию играют,
Звучит оркестр неземной.

Так много света,
Сердечко бьется быстро, быстро
И хочется самой пуститься в пляс
Сегодня видно праздник во вселенной
Туда всех приглашают нас.

Повсюду словно мандалы живые,
Меняется рисунок, еще причудливей узор,
А вот мы уже будто на равнине
И под ногами великолепный из цветов ковер.

Цветы не топчут, словно бы парят над ними,
Вдали виднеется гряда из гор,
И озеро – вода синее неба сини
И глаз не  оторвать от красоты такой.

Мы вместе, мы едины
И Земля и Небо,
Кто помогает сверху,
И кто здесь, на Матушке Земле,
Любовь нас всех объединила,
Даются проще все решения проблем.