Живет любовь

Матвейчук Ирина
Как надоело мне писать о той любви,
Что бесконечно от нее опять страдаю,
Хотела я поставить точку,но увы,
Опять о ней выходит запятая.

Ну почему не написать про мир,
О том ,что в этой жизни он так тесен,
О том ,что люди наши не живут,
А просто существуют на планете.

И написать могу я о морях,
Как к берегам доносят они волны,
А на корме стоит седой моряк,
Ведь его жизнь сплошное море.

Но есть ветра,одни ветра,
Они нам шепчут о погоде,
То полный штиль,то ураган
Смотря какое время года.

Писать мне есть о чем друзья
Стоит не точка,запятая…
Ведь в моем сердце у меня
Живет любовь,уже другая.

8.02.2016.  Матвейчук Ирина