Убитый, но живой Есенин

Курильщик Зазеркальный
Многоэтажные трамплины.
Звенит
В ушах бессмысленная чушь.
Мой друг,
Мы с вами не гиганты-исполины.
Мой друг,
         смотрите, 
                Ласточка летит.

Откуда взяться ей,
Среди февральской стужи?
Не знаю.
         Честно.
Строки, как портвейн.
Ведь сам я вам "ни капельки не нужен".
Мой друг,
          мы на вокзале,
                скоро рейс.

Закройте окна, друг мой,
Ну же!
А двери открывайте поскорей!
Есенин я... и вам
Ни капельки не нужен.
Пластинку сменим,
                я уйду.
Убитый, но живой.