Женщина с собачкой

Василий Тихонов Из Омска
Вот и уж день к концу стремится,
Но почему-то мне не спится.
Я в одноклассниках сижу,
Подруге новость расскажу.
Меж делом нужно подкрепиться,
Вареньем сладким насладиться.
Только мой пёсик всё мешает,
Наезд неспешно совершает.
Возник собачий интерес,
Мордашку тянет словно бес.
«Послушай Тобик не наглей,
Этот десерт не для зверей».
Мазнула нос ему слегка.
Ну что доволен? Всё. Пока!