Судьбы необъяснима неизбежность

Елена Меньших 2
Ах, эти встречи радости и счастья,
Изгиб красивый мужественных губ.
Касанье рук, дыханье на запястье,
Хранит под кроной тайны старый дуб.

Ходила с настроеньем на свиданья,
Любовь сердечной, искренней была.
Ничто не предвещало расставанья,
В душе моей черёмуха цвела.

День солнечный дарил нам звёздный вечер,
Светила в тишине ночной луна.
Мы радовались каждой новой встрече,
Надеждой светлой жизнь была полна.

Судьбы необъяснима неизбежность,
И расставания пришла пора...
И небом предрешён уход твой в вечность,
Не спится мне ночами до утра.

Касанье рук, дыханье на запястье,
Хранит под кроной тайны старый дуб...
Воспоминанья радости и счастья,
Волнение души, дрожанье губ...

08.02.2016.