Всегда возвращаешь

Оля Фролова
Через пальцы,жилы и вены,
Просочилась сила моя тобой,
Мгновенно,
Только ты,мой сокровенный,
Всегда,возвращаешь меня домой.

Если ты просишь руку,
Над пропастью или вброд,
По первому твоему звуку:
-Возьми её-вот!