ПАПЕ

Ольга Кокшарова 2
Ну вот, 5 лет уже прошло
Как тебя нету с нами,
Но ты в сердцах у нас живешь
И видим мы тебя ночами…

Мы так скучаем по тебе,
Тебя нам не хватает…
И тяжело так на душе,
Когда весной снег тает.

Ведь этот снег забрал тебя,
Он так же таял в том апреле,
На улице была весна,
И сели на деревья свиристели…

Бывает, люди говорят,
Что время лечит, все проходит,
Но не принять нам боль утрат,
Она внутри нам сердце сводит.

Вот так подумаю порой,
Каким бы был сейчас ты?
Стоял бы ты за нас горой,
Но это лишь мои мечты…

Нам тяжело так без тебя
С проблемами справляться,
Но, уверяем мы себя,
Что мы должны держаться.

Ведь ты нас видишь, мы же знаем
И помогаешь нам всегда.
И чувствуем, как защищаешь,
Когда подходит вдруг беда.

И сколько не прошло бы лет,
Ты жив в наших сердцах.,
Для нас дороже человека нет,
И вместе мы всегда во снах….