***

Анисья 21
Уже почти три года,
Как мы с тобой женаты.
Прошли сквозь все невзгоды,
Все ссоры и дебаты.

Прошли сквозь недомолвки,
И недопонимания,
Не поддались уловкам,
Соблазнам и желаньям.

Приобрели мы много!
Построили не мало,
И я прошу у Бога
Чтобы любовь играла...

Играла в нашем сердце
С годами не угаснет,
А грело нас как солнце
Что может быть прекрасней?

Уже почти три года,
Как мы с тобой женаты.
Бывает непогода...
Но главное что рядом!