Благословенные слова

Ольга-Мария Нехорошева
В ладонях
Светлые слова
Держу,как бисер
Филигранный.
Их смысл,
Таинственный
И странный,
Приоткрывается
Едва.

О, эти чудные слова,
Ответ,
Желанный
И нежданный!
Под ветерком
Благоуханным
Вдруг закружились
Рукава…

Благословенные
Слова
Сошли дождем
Первоначальным,
И в мире дольнем
И печальном,
Я ими только
И жива.

Иллюстрация Кристиан Асух