Ангелы в неволе

Алинка Галинка
Мы так умело примеряем роли!
 Вживаясь в образ телом
                и душою,         
Как будто ангелы в неволе,
Распорядились детской
                мечтою,
Надели счастье,как обнову,
И не спросили-подошло?
Не окрыленные любовью,
Не понимая -все прошло.
И так летели год за годом,
Не отвечая на вопрос.
Мы так умело примеряли роли!
А ветер,ветер -жизнь унёс.