Возможно ль Душу разглядеть

Максим Батманов
Ты!
Посмотри на себя в Зеркало!
Что ты видишь???
Вот именно!
Только себя!
А Душу?
Душу ты смог Разглядеть???
Нет...
Вот и Другие не Видят твоей души,
За рамками твоего тела...
Можно ли это изменить?
Не знаю... (СВ(к))