сжимая человечество до золотой тысячи...

Алла Богаева
        читая Иониса Гриммса

                ***

        сжимая человечество  от
        золотого миллиарда до золотой
        тысячи, себе на лбу высечи:
        " не плоди продажную четвёртую
        власть или просто СМИ.
        возьми её и  в чёрную
        дыру выплесни"...