Мечты

Ольга Кокшарова 2
Мы часто думаем, что мы
Нужны кому-то больше жизни,
Но это наши лишь мечты,
Которые нам шлет Всевышний.

Он посылает их затем,
Чтоб цели добивались
И не поймет он КАК? ЗАЧЕМ?
Мы так легко сдавались...

Поставив цель перед собой,
Мы думать начинаем:
Не пострадает ли другой,
Не связанный с мечтами?

Да, это правильно, но как
Никто не понимает,
Что даже маленький пустяк
У нас пол жизни отнимает...

И вот мечты разрушились
В душе у нас тоска...
И словно стены рушились,
На сердце пустота...

Зачем мы ставим пред собой
Недосягаемые цели?
И мы с разбега сразу в бой
Идем в роли мишени...

Судьба по нам стреляет,
Нет шанса убежать,
А ангел, что летает,
Не в силах пули удержать...

Но мы должны прожить
И боли не поддаться,
Найти силы любить
И за нее сражаться.