Имя твое - пустота

Надежда Валерьевна Павлова
Без перерыва на боль, без надрыва,
Я отпускаю тебя. Иди!..
Все, что могло быть, - размыло
Приливом морским в груди.
Нам не до солнца, не до друг друга,
Я останавливаю наш счет.
Не торопись, пусть подруга
Тебе говорит: "еще".
Я - не со злости. Не для наживы!..
Имя твое - Пустота.
Я отслужила… И мне – служили,
Разомкнули мои уста.
Прогулки по Невскому, по Марата,
По Лиговке – позади.
Та, что твоею была когда-то,
Ушла с твоего пути.