Стрекозки

Алена Борисевич
Две стрекозки на лугу
Разыгрались в чехарду,
Веселились, кувыркались,
В теплом солнышке купались!

Вдруг лягушка прискакала
И стрекозок распугала!
Стрекозе, как не крути,
С ней совсем не по пути!