Сердце мое открыто

Анита Норд
Почувствуй поцелуй дождя,
Почувствуй дыхание ветра.
И на расстоянии октября
Лечу со скоростью света…
Лечу на крыльях любви к тебе,
Но,  на мгновение,   воздух…
Твои мысли непонятны мне,  -
Они устремляются к звездам…

Расстояние…  пронизывает холод,
Расставание…  я закрываю полог,
Очарование ….  дорога в подсознание…
Но …. пока я с тобой, дай мне обещанье!
Расстояние … пусть будет ничтожно малым…
Расставание …. Всего на миг,  чтобы я скучала…
Мое желание…   пусть твоей любовью прикрыто,
В ожидании тебя  сердце мое  открыто… открыто…

Почувствуй влагу на щеке,
Услышь тревожные ноты,
Пусть рассыпались замки на песке,
Но мы сделаем новые соты.
Я пока всего не могу объяснить,
Для понимания нужно время,
Костер в душе всегда можно потушить,
А вот новый разожжёшь не со всеми…

Расстояние…  пронизывает холод,
Расставание…  я закрываю полог,
Очарование ….  дорога в подсознание…
Но …. пока я с тобой, дай мне обещанье!
Расстояние … пусть будет ничтожно малым…
Расставание …. Всего на миг,  чтобы я скучала…
Мое желание…   пусть твоей любовью прикрыто,
В ожидании тебя  сердце мое  открыто… открыто…
8.02.2016.

Автор картины: Артем Чебоха