Моим друзьям от 7. 02. 2016

Мария Маркус
Моим друзьям,моим любимым,
Таким родным необходимым,
Хочу от сердца пожелать,
Я никогда не унывать,

Любить и верить,жизнь ценить
И каждым мигом дорожить.
Творить добро не забывать,
Здоровыми сто лет шагать.

И пусть идут вперед года,
Душа была чтоб молода,
И счастье к вам текло рекой,
Господь хранил своей рукой!