Красный платёж

Авов Аволог
- Серёга! Там Иваныч проставляется, поляну накрыл. Идёшь?
- Неа.
- Чево?
- Да ну его.
- Чево?
- Да козёл он.
- Почему козёл?
- Да ну его.
- Почему козёл-то?
- Да я ему сто рублей должен.
- Ааа...

(записано со слов А.Д.Вперджака)